讨论广场 问答详情
DevEco Studio升级到NEXT Developer Preview1版本后工程编译不过
HarmonyOS码上奇行 2024-06-14 10:57:55
11 评论 分享

如题

11 评论 分享
写回答
全部评论(1)
1 楼

IDE更新到此版本后,会强制使用HarmonyOS Next SDK,该版本SDK可能存在和工程不兼容的情况,此时需要使用之前可以使用的SDK进行替换。

替换步骤

  1. 打开SDK所在目录,路径可以在IDE设置中找到。

    2. 之前的目录结构与现在不同,需要替换指定文件夹内容。

    3. 打开hmscore文件夹,选择可以使用的版本,打开该版本文件夹,将文件夹中的四个子文件夹复制到HarmonyOS-NEXT-DP1\hms目录下。

     4. 打开openharmony文件夹,选择可以使用的版本,打开该版本文件夹,将文件夹中的五个子文件夹复制到HarmonyOS-NEXT-DP1\base目录下。

     5. 重启IDE即可正常编译。

2024-06-14 11:00:35